| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
13

江苏益倍能医药技术有限公司

健康食品营养配料研发与生产专业公司——益健康、倍营养、能量化

新闻分类
联系方式
  • 联系人:郑志刚
  • 电话:
  • 手机:
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 益倍能受邀出席中药大健康产品研发与转化研讨会并做报告
新闻中心
益倍能受邀出席中药大健康产品研发与转化研讨会并做报告
发布时间:2019-11-04        浏览次数:562        返回列表

   
    2019
629-30日,“中药大健康产品研发与转化研讨会”在北京宝林轩国际大酒店举办,本次会议由大品种联盟科技举办,邀请到中医药类大健康产品立项、研发、产业化等领域的专家,针对中药资源利用、中药方剂开发等领域,如何发掘名老中医可开发的有效方剂,通过哪些技术手段解决中药类的感官体验,中药类保健品趋势如何,中药类食品如何研发,如何从市场角度评估哪类产品值得开发等系列问题值得深入探讨。益倍生物首席科学家於洪建博士受邀出席并做题为“食源药材经典名方的开发与研究”的报告。

        於洪建博士主要介绍了益倍能在食药同源经方开发方面的思路和案例:针对经典名方,根据性味归经,种属归类,成分类似等方面的综合研究,将经方中非药食同源的药材用近效替代的方式开发出符合法规要求的,具有睡眠辅助、痛风辅助、肠道健康等效果的功能性食品和配料。