| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
13

江苏益倍能医药技术有限公司

健康食品营养配料研发与生产专业公司——益健康、倍营养、能量化

新闻分类
联系方式
  • 联系人:郑志刚
  • 电话:
  • 手机:
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 益倍能受邀出席2019果蔬类功能食品开发及产业发展大会
新闻中心
益倍能受邀出席2019果蔬类功能食品开发及产业发展大会
发布时间:2019-11-04        浏览次数:576        返回列表

2019526-27日,2019果蔬类功能食品开发及产业发展大会在陕西杨凌举办。本次大会由中华全国供销合作总社济南果品研究院和中国果蔬贮藏加工技术研究中心主办,中国农业国际合作促进会技术转化和产业发展委员会、西北农林科技大学食品科学与工程学院、杨凌示范区展览局承办。来自科研机构、果蔬加工企业、设备企业、社会团体等蔬食品产业链上的500余名代表将参加本次大会。

江苏益倍能医药科技有限公司董事长兼首席科学家於洪建博士应邀参会并做题为“果蔬加工废弃物再利用前景广阔”的主题报告。於洪建博士分享了益倍生物在果蔬加工废弃物综合利用方面的案例与解决方案,指出果蔬加工废弃物再利用就是“绿水青山就是金山银山”的具体提现,既能解决污染,又能产生经济效益,应大力发展。同时还展示了益倍能最新推出的果蔬营养功能食品,受到与会专家的一致肯定。

       本次大会以“营养 健康 发展 合作”为主题,聚焦果蔬营养功能食品发展现状与趋势,果蔬功能因子评价与人体健康,果蔬类功能食品标准体系及加工过程质量安全控制,果蔬天然活性物质分离纯化技术及应用,果蔬功能食品开发与创新,果蔬功能食品原料、配料开发与应用,果蔬生物发酵关键技术与产业化应用,果蔬加工副产物资源综合利用,蔬加工新技术、新工艺、新装备应用等议题,邀请行业专家学者、知名企业负责人等开展主题演讲和经验交流,通过特邀报告、专题论坛、成果推广、展览展示等形式,充分展示近年来我国果蔬产业发展的新技术、新成果。
image