| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
13

江苏益倍能医药技术有限公司

健康食品营养配料研发与生产专业公司——益健康、倍营养、能量化

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:郑志刚
  • 电话:
  • 手机:
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 桑叶粉(DNJ 2%)—食品级优质供应
桑叶粉(DNJ 2%)—食品级优质供应
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:47桑叶粉(DNJ 2%)—食品级优质供应 
品牌: 益倍能(益健康、倍营养、能量化)
产品型号: 桑叶粉
产品规格: 2%
检验方法: HPLC
单价: 面议
最小起订量: 1 公斤
供货总量: 10000 公斤
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-03-20 15:04
  询价
详细信息
桑叶粉
       DNJ是从桑树(Morus alba L.)发现的一种天然生物碱。除桑树外,风信子、野拓草和芽孢杆菌等几种植物与微生物体内也发现含有少量的DNJ。然而,桑树中的DNJ含量高于其他已发现的植物与微生物。桑树中的DNJ主要分布在桑树的叶、根和枝,其中桑叶中的DNJ含量较高(约占干重的千分之一)。而且,桑叶占整个桑树干物质的比重很大,约65%。因此,桑叶已经成为获取天然DNJ的主要来源。
【产品名称】桑叶粉(DNJ)
【英文名称】Mulberry Leaf
【拉丁名称】folium Mori
【植物来源】为桑科Moraceae植物桑Morus alba L.的干燥叶。
【植物性状】叶片多卷缩破碎,完整者卵形或宽卵形,长8-13cm,宽7-11cm,先端尖,边缘有锯齿,有时作不规则分裂,基部截形、圆形或心脏形:上面花绿色,略有光泽,沿叶脉处有细小毛茸,下面色较浅,叶脉突起,小脉交织成网状,密生细毛。质脆易碎。气味淡、微苦涩。以叶片完整、大而厚、色黄绿者为佳。
【主要成分】其主要为生物碱-脱氧野尻霉素(DNJ),桑色素、桑黄酮和多糖类。
【有效成分】1-脱氧野尻霉素
【化学名称】3,4,5-三羟基-2-羟甲基四氢吡啶
【英文名称】1-Deoxynojirimycin,简称1-DNJ、DNJ
【分 子 式】C6H13NO4
【分 子 量】163.17DNJ分子结构
CAS   号】19130-96-2
【产品规格】DNJ含量2%
【检测方法】HPLC
【产品性状】棕黄色粉末
【熔   点】195-196°C
【溶 解 性】水溶
【产品粒径】  全部通过80目
【包装方式】1KG以内双层塑料包装,外用铝箔包装;25KG以上内双层塑料包装,外纸板桶包装。标准包装:25KG/桶
【储存条件】应密封遮光,贮存在干燥、阴凉、通风良好的地方,严禁与有毒有害物质混放,以免污染。
【有 效 期】有效期为两年
【运    输】轻装轻卸防止包装破损,防日晒雨淋,不能与有毒有害物同运。
【声    明】上面提供的资料是以我们目前的知识和实验为基础。它并不限制你采取你自己的预防措施、实验和方法使用。我们不承担与你的产品和使用有关的任何义务。
询价单