| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
13

江苏益倍能医药技术有限公司

健康食品营养配料研发与生产专业公司——益健康、倍营养、能量化

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:郑志刚
  • 电话:
  • 手机:
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 荷叶粉(2%、4%)—食品级优质供应
荷叶粉(2%、4%)—食品级优质供应
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:55荷叶粉(2%、4%)—食品级优质供应 
品牌: 益倍能(益健康、倍营养、能量化)
产品型号: 荷叶碱
产品规格: 2%、4%
单价: 面议
最小起订量: 1 公斤
供货总量: 10000 公斤
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-03-20 15:04
  询价
详细信息
荷叶粉
       莲,多年生水生草本。根茎横生,肥厚,节间膨大,内有多数纵行通气孔洞,外生须状不定根。节上生叶,露出水面;叶柄着生于叶背中央,粗壮,圆柱形,多刺;叶多折成半圆形或扇形,展开后类圆盾形,直径20-50cm,全缘或稍成波状,上表面深绿色或黄绿色,较粗糙;下表面淡灰棕色,较光滑,有粗脉21- 22条,自中心向四周射出,中心有突起的叶柄残基。质脆,易破碎。微有清香气,味微苦。
       荷叶碱是荷叶中的一种阿朴啡型生物碱,为荷叶中的主要活性成分;以晒干粉碎的荷叶为原料,采用纤维素酶预处理、稀盐酸浸提、超声波辅助提取一系列方法提取而成。
【产品名称】 荷叶提取物
【英文名称】lotus leaf extract
【提取来源】:本品来源于睡莲科植物莲的干燥叶。生于水泽、池塘、湖沼或水田内,野生或栽培,夏、秋二季采收,晒成七八成干时,除去叶柄,折成半圆形或折扇性,干燥。主产于湖南、湖北、福建、广东、江苏。
【主要成分】荷叶碱
【英文名称】Nuciferin  
【别  名】(R)-1,2-Dimethoxyaporphine。
【拉丁名称】folium nelumbini    
CAS   号】475-83-2 
【分 子 式】C19H21NO2
【分 子 量】295.376    
【产品规格】荷叶碱2% 、4% 
【检测方法】HPLC
【产品性状】棕黄色精细粉末
【产品粒径】 通过80目
【包装方式】 1KG以内双层塑料包装,外用铝箔包装;25KG以上内双层塑料包装,外纸板桶包装。标准包装:25KG/桶
【储存条件】应密封遮光,贮存在干燥、阴凉、通风良好的地方,严禁与有毒有害物质混放,以免污染。
【有 效 期】有效期为两年
【运    输】轻装轻卸防止包装破损,防日晒雨淋,不能与有毒有害物同运。
询价单