| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
13

江苏益倍能医药技术有限公司

健康食品营养配料研发与生产专业公司——益健康、倍营养、能量化

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:郑志刚
  • 电话:
  • 手机:
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 水溶性白藜芦醇—长期优质供应
水溶性白藜芦醇—长期优质供应
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:46水溶性白藜芦醇—长期优质供应 
品牌: 益倍能
产品型号: 水溶性白藜芦醇
产品规格: 5%、10%
单价: 面议
最小起订量: 1 公斤
供货总量: 1000 公斤
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-03-20 15:04
  询价
详细信息

水溶性白藜芦醇 

白藜芦醇化学名称为(E)-354-三羟基二苯乙烯,它是非黄酮类的多酚化合物,主要来源于花生、葡萄(红葡萄酒)、虎杖、桑椹等植物。白藜芦醇是一种生物性很强的天然多酚类物质,又称为芪三酚。具有顺式及反式两种结构,反式结构的生物学活性强于顺式结构。白藜芦醇难溶于水,化学性质不稳定。运用羟丙基β环糊精物理包埋法可以解决传统白藜芦醇水溶性差的问题。
【产品名称】  水溶性白藜芦醇
【英文名称】  Water-soluble Resveratrol

【产品来源】  羟丙基-β-环糊精物理包埋
【检测方法】  HPLC (高效液相检测)                           白藜芦醇分子结构式
【产品规格】  5%、10%(白藜芦醇)
【产品性状】  白色粉末
【检测方法】  HPLC
【溶 解 度】  水溶性
【产品粒径】  通过80目
【产品特点】  通过先进的微胶囊包裹技术,扩大了产品的应用范围。
【包装方式】  1KG以内双层塑料包装,外用铝箔包装;25KG以上内双层塑料包装,外纸板桶包装。标准包装:25KG/桶
【储存条件】  应密封遮光,贮存在干燥、阴凉、通风良好的地方,严禁与有毒有害物质混放,以免污染。
【有 效 期】  有效期为两年
【运    输】  轻装轻卸防止包装破损,防日晒雨淋,不能与有毒有害物同运
【产品应用】  白藜芦醇含量可达10%,全水溶,无残留,彻底解决了传统白藜芦醇不溶于水的问题,可被应用于健康产品原料及化妆品行业等。由于白藜芦醇具有多种生物和药理活性,使其广泛应用于食品、化妆品等领域。已经被国内外越来越多的研究机构证实。但是作为酯溶性的成分,限制了其应用范围。美国市场上新推出了一款名为Nutra resveratrol anti-ageing的非酒精饮用水 ,开拓了白藜芦醇的领域。经过9个月的配方稳定性试验,饮用水中白藜芦醇的添加量为0.1%,白藜芦醇不会降解。
【声   明】上面提供的资料是以我们目前的知识和实验为基础。它并不限制你采取你自己的预防措施、实验和方法使用。我们不承担与你的产品和使用有关的任何义务。
 
询价单