| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
13

江苏益倍能医药技术有限公司

健康食品营养配料研发与生产专业公司——益健康、倍营养、能量化

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:郑志刚
  • 电话:
  • 手机:
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 水溶性槲皮素—长期优质供应
水溶性槲皮素—长期优质供应
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:51水溶性槲皮素—长期优质供应 
品牌: 益倍能
产品型号: 水溶性槲皮素
产品规格: 10%
单价: 面议
最小起订量: 1 公斤
供货总量: 10000 公斤
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-03-20 15:04
  询价
详细信息
水溶性槲皮素
       槲皮素属黄酮类化合物,存在于许多植物的花、叶、果实中,多以甙的形式存在,如芦丁(芸香甙),槲皮甙,金丝桃甙等,经酸水解可得到槲皮素。
【产品名称】槲皮素,槐米提取物
【英文名称】Sophora japonica extract Quercetin
【拉丁文名】Sophora japonica L.
【提取来源】豆科植物槐(Sophora japonica L.)的干燥花蕾及花
【主要成分】槲皮素10%,HPLC
【化 学 名】 2-(3,4-dihydroxyphenyl)-3,5,7-trihydroxy-Flavone 4H-1-Benzopyran-4-one,
【分 子 式】C15H10O7
【分 子 量】302.24
CAS号码】6151-25-3
【外观颜色】浅黄色粉末
【物理性质】二水合物为黄色针状结晶(稀乙醇),在95-97℃成为无水物,熔点314℃(分解)。1g溶于290ml沸乙醇,溶于冰醋酸,碱性水溶液显黄色,几乎不溶于水,乙醇溶液味道很苦。
【生产工艺】主要由醇提、萃取、层析、结晶等工序完成
【产品特点】通过先进的微胶囊包裹技术,扩大了产品的应用范围。
【包装方式】1KG以内双层塑料包装,外用铝箔包装;25KG以上内双层塑料包装,外纸板桶包装。标准包装:25KG/桶
【储存条件】应密封遮光,贮存在干燥、阴凉、通风良好的地方,严禁与有毒有害物质混放,以免污染。
【有  效  期】有效期为两年
【运       输】轻装轻卸防止包装破损,防日晒雨淋,不能与有毒有害物同运。
【产品用途】 固体饮料,健康食品等。
询价单