| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
13

江苏益倍能医药技术有限公司

健康食品营养配料研发与生产专业公司——益健康、倍营养、能量化

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:郑志刚
  • 电话:
  • 手机:
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 二十八烷醇粉—长期优质供应
二十八烷醇粉—长期优质供应
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:20二十八烷醇粉—长期优质供应 
品牌: 益倍能
产品型号: 二十八烷醇粉
产品规格: 10%、20%
单价: 面议
最小起订量: 1 公斤
供货总量: 10000 公斤
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-03-20 15:04
  询价
详细信息
二十八烷醇粉
        二十八烷醇是一种天然存在的一元脂肪醇,是世界公认的抗疲劳功能性物质。人们初发现在大米胚芽小麦胚芽中含有微量的二十八烷醇,随着研究方法的改进和不断深入,发现二十八烷醇以结合态蜡酯形式)或游离态广泛分布于动物的表皮与内脏、昆虫分泌的蜡质以及植物的根、茎、叶、壳、籽仁的脂质中。
【中文名称】二十八烷醇
【英文名称】Octacosanol
【中文别名】正二十八烷醇;二十八醇;蒙旦醇;普利醇
【溶  解  性】不溶于水,可溶于正丁醇、异丙醇、乙醚、氯仿、乙酸丁酯、乙醇、苯、石油醚、仲丁醇、环己烷、乙酸乙酯、丙酮、甲醇等溶剂。
C A S  号】557-61-9
【分  子  式】C28H58O
【分  子  量】410.76
【主要规格】10%、20%
【外      观 】白色粉末
【产品特点】通过先进的微胶囊包裹技术,扩大了产品的应用范围。
【包装方式】1KG以内双层塑料包装,外用铝箔包装;25KG以上内双层塑料包装,外纸板桶包装。标准包装:25KG/桶
【储存条件】应密封遮光,贮存在干燥、阴凉、通风良好的地方,严禁与有毒有害物质混放,以免污染。
【有  效  期】有效期为两年
【运      输】轻装轻卸防止包装破损,防日晒雨淋,不能与有毒有害物同运。
【产品用途】 固体饮料,健康食品等。
【声      明】上面提供的资料是以我们目前的知识和实验为基础。它并不限制你采取你自己的预防措施、实验和方法使用。我们不承担与你的产品和使用有关的任何义务。
询价单