| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
13

江苏益倍能医药技术有限公司

健康食品营养配料研发与生产专业公司——益健康、倍营养、能量化

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:郑志刚
  • 电话:
  • 手机:
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 神经酸粉—长期优质供应
神经酸粉—长期优质供应
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:57神经酸粉—长期优质供应 
品牌: 益倍能
产品型号: 神经酸
产品规格: 10%
检测方法: HPLC
单价: 面议
最小起订量: 1 公斤
供货总量: 10000 公斤
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-03-20 15:04
  询价
详细信息
神经酸粉
       元宝枫籽油,是一种新资源食品,是由中国的特有树种元宝枫的种子加工而成的植物油脂。元宝枫籽油的不饱和脂肪酸含量达90%,富含神经酸约5%-7%,必需脂肪酸(亚油酸)含量高于进口的橄榄油和棕榈油。
       神经酸在神经组织和脑组织中含量较高,如磷脂酰丝氨酸是生物膜的重要组成成分,又称复合神经酸,是脑甙中髓质的标志性成分,具有参与生物膜有关的多种生理功能,如回复神经末梢活性,促进神经细胞生长和发育的功能,是大脑神经系统生长发育修复的必须物质来源,对提高脑神经活跃防止脑神经衰弱有重要作用。
【中文名称】神经酸粉 /元宝枫籽提取物粉
【成分别名】顺-15-二十四碳烯酸;鲨油酸
【英文名称】Nervonic Acid cis-15-Tetracosenoic acid  
【结 构  式】 CH3 -(CH2)7 -CH=CH-(CH2)11 –COOH                     神经酸分子结构式
【分  子 式】C24H46O2
【分  子 量】366.6208
【熔      点】42-43 ℃
【沸      点】 130℃/66pa , LD50>10g/kg 。
【拉丁名称】Acer truncatum Bunge Seed oil
【植物来源】:槭树科槭属植物元宝枫树种仁。
【生产工艺】以元宝枫种仁为原料,经压榨、脱色、脱臭等提取元宝枫籽油,再通过先进的微胶囊包裹技术制得神经酸粉。
【产品规格】10%
【产品性状】浅黄色粉末
【产品粒径】  通过80目
【产品特点】通过先进的微胶囊包裹技术,扩大了产品的应用范围。
【包装方式】1KG以内双层塑料包装,外用铝箔包装;25KG以上内双层塑料包装,外纸板桶包装。标准包装:25KG/桶
【储存条件】应密封遮光,贮存在干燥、阴凉、通风良好的地方,严禁与有毒有害物质混放,以免污染。
【有 效  期】有效期为两年
【运       输】轻装轻卸防止包装破损,防日晒雨淋,不能与有毒有害物同运。
【声       明】上面提供的资料是以我们目前的知识和实验为基础。它并不限制你采取你自己的预防措施、实验和方法使用。我们不承担与你的产品和使用有关的任何义务。
询价单